Koleksi Game of Thrones Movie Subtitle Indonesia

25 thoughts on “Koleksi Game of Thrones Movie Subtitle Indonesia”

  1. ane dari season 1 sampe 6 juga download disini hehe, om saran dong untuk subtitlenya bisa gak jangan di hardsub? kebiasaan pake .srt haha.

    kalo emang tetep mau di hardsub, fontnya jangan terlalu bolt ya om. trus pas pergantian line sub itu jadi agak flicker (gambar kedip kedip) IMO.

    Thank you om.

    1. kalau subtitle memang hardsub gan. dijadikan fasilitas utk penonton biar ga ribet cari subtitle lagi, kadang udh cari subtitle tp ga bagus timing dll nya..
      btw Terima kasih sarannya ya bro.. 🙂

      1. Siap om, kan demi kenyamanan bersama wkekek. thanks banget udah upload.

        Kira kira kapan rilis om season 7 bluray version?

        Btw ane baru sadar ini web update juga yak hehe.

        *HidupGdrive wkakak

        1. Dari beberapa situs, disini lah yang paling bagus kualitas gambarnya dengan ukuran yang tak terlalu besar, hardsub nya jelas, jangan sampai dihilangkan hardsub nya.. Sangat membantu untuk tv led yg font nya tak bisa diubah ujurannya

  2. yaudah deh, mantepan gitu gan…. duh…, tapi agan janji ya ! kalo dah rilis langsung hajar!!

  3. Bro, bluray udah rilis tuh, cuman yg hardsub belom ada, coba dipantau ya, mau ku tag link disini takutnya malah gimana, hehe, saya penikmat film2 hardsub niki soalnya 😀

    1. Sy udh nonton semua eps season 7. Seruuuu. Hehehe biar yg lain tambah penasaran.
      Oia min, kapan lanjut lagi ya?

    2. okay ..coba saya cek lagi karena baru saja nyelam2 ketemunya masih versi WebRip HD 720p bukan BluRay, namun terima kasih banyak sebelumnya.
      kalau ada info silakan langsung PM ke Page Nikimovie Facebook aja 🙂 kami juga sering ngobrol nggosip dengan member lewat PM (udah kayak emak2 aja)..

    1. season 8 pertengahan oktober 2018, cuman 6 episode gan
      nuansanya bakal lebih kental dan berkarakteristik

      nikimovies fb realnya kirim dong :v

  4. Hari ini donk rilisnya? yeasssss.. bntr lg uda bs nonton season 7.
    Ditunggu updatenya ya gan. Terima kasih
    Btw ini site kece abis. gampang di download, lengkap lg. thumbs up gan!

  5. kapan ya season 8 nya? kalo uda upload season 8 mohon konfirmasi lewat email ya,,,
    jadi penasaran deh…
    btw, thanks ya..ni tempat download favorit gue…

Leave a Reply

Your email address will not be published.