Jika mengalami kesulitan saat mendownload, silakan mengikuti tutorial yang kami sediakan dibawah ini, kami membuatkan Screenshot bergerak agar mudah dipahami.

Cara Disable / Remove AdBlock
Untuk menuju link download anda akan melewati iklan, namun jika Iklan tersebut tidak bisa muncul karena pada browser anda terpasang aplikasi yang mencegah iklan keluar, maka anda tidak bisa menuju Link Download.
Berikut cara Disable / Remove AdBlock pada browser yang anda pakai, Untuk cek AdBlock di dalam Browser, klik Link dibawah ini sesuai Browser yang dikehendaki.
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
Cara Clear Cached History
Jika Browser terasa lambat bisa jadi Cached History anda terlalu banyak, jadi silakan hapus semua Cached History pada Browser agar terasa ringan.
Berikut Cara Clear Cached History, klik link dibawah ini sesuai Browser yang anda pakai.
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
Cara Download pada LINK 1
Cara Download pada LINK 2
Cara Download pada LINK MEDIAFIRE
Cara Extract File ZIP / RAR
Cara Extract file Nikimovie berjenis ZIP atau RAR.
1. Download Software WinRAR, Silakan nyelam di Google banyak tersedia.
2. Setelah WinRAR terinstall, Klik kanan File yang akan di Extract kemudian pilih “Extract Here”
3. Masukkan Password yang tertera di setiap Post Movie yang anda download.
4. klik “OK”

Beberapa File menggunakan metode Double Extract untuk membuat File Movie lebih awet berada pada Google Drive. Jadi setelah anda extract dan memasukkan password dengan benar, maka akan muncul “file.part1.rar” dan “file.part2.rar”.

Extract lagi “file.part1.rar” dan masukan Password yang sama, maka “file.part2.rar” secara otomatis akan terExtract juga.

Jika kesulitan silakan klik screenshot dibawah ini untuk lebih jelasnya,
Screenshot

Password
Hal ini sering menjadi masalah bagi para Downloader karena terburu-buru meng-Klik tombol Download tanpa membaca Passwordnya.
Kami memakai Password yang terkadang berbeda / acak di setiap Film, untuk menghindari Razia. untuk itu mohon dibaca lagi Password yang tertera dibawah tombol download pada Film yang anda kehendaki, Jika tidak ada Passwordnya berarti File tidak terpassword.
Cara Download melalui GDLP (Google Drive Link Protector)

Kami berterimakasih sebanyak-banyak atas waktu yang anda luangkan untuk kami, semoga NIKIMOVIE bisa bertahan untuk tetap memberikan yang terbaik.

Kami akan berusaha memberikan respon cepat ketika ada link mati (Membalas komentar dan ReUpload), begitu pula dengan tetap menjaga kualitas Subtitle dan Kejernihan Gambar BluRay dengan Ukuran File yang kecil.

TERIMA KASIH

9 thoughts on “TUTORIAL DOWNLOAD di Nikimovie”

  1. Makasih banyak min… nikimovie tetep the best…
    Orang yang suka komplain mulu nggak usah didengerin min…
    Padahal tinggal ikutin aja proses downloadnya, trus nonton, masih aja komplain. Coba dia yang ngedit2 dari awal semuanya, emangnya gampang?!
    Keep up the good work min… 🙂

  2. Sudah ada beberapa film yang saya download di nikimovie lewat smartphone android saya. Web nikimovie sangat membantu saya untuk bisa terus nonton film terbaru yang tidak bisa saya tonton di bioskop. Jangan bosan untuk update film2 terbaru ya..Terima kasih nikimovie.com

  3. tulis disini aja deh…

    terima kasih udah mau bagi-bagi download-tannya. udah blu-ray, google drive, hard subnya, pokoknya ok banget
    terus update ya hahahahaha
    oya ati ati ya kena internet sehat 🙁
    jangan sampe kena deh, semoga aman selamanya xDD

    thank you…

    ps: tolong kalau comment gue ke post 2 kali di apus aja comment-nan yang satunya xD

  4. Ok Min makasih… Hehe ane sebelume udah download Band of Brothers ane suka film perang Min hehe mapah curhat :”v

  5. min, pas udh sign in akun google ada tulisan “Login dengan Google dinonaktifkan sementara untuk aplikasi ini,Aplikasi ini belum diverifikasi oleh Google untuk menggunakan Login dengan Google.”
    Jadi gimana tuh min? mohon pencerahannya dnk, udh kebelet bgt pengen nntn, thanks..

Leave a Reply

Your email address will not be published.