August Rush (2007) Subtitle Indonesia

PG | 1h 54min | Drama, Music | 21 November 2007 (USA)



 August Rush
(2007) on IMDb


Kualitas :Β BluRay 720p x264
Subtitle :Β Indonesia (Hardsubs)
Ukuran File :Β 800 MB


Director: Kirsten Sheridan
Writers: Nick Castle (screenplay), James V. Hart (screenplay)
Stars: Freddie Highmore, Keri Russell, Jonathan Rhys Meyers

SinopsisTrailerScreenshot
PENTING ! HARAP DIBACA !

Sebelum Download, Cek dulu Kapasitas Penyimpanan Google Drive pada Account Google anda, Account biasa (Free / Gratis) mempunyai Kapasitas Penyimpanan 15 GB. jika penuh maka proses download akan Gagal.
Hal ini dikarenakan Link Download menggunakan GDLP (Google Drive Link Protector) agar Account dan File kami tetap aman.
Untuk Penjelasan dan Tutorial download silakan klik link tutorial dibawah ini πŸ™‚
TUTORIAL Download.

Dengan adanya Iklan pada link Download, Kami mohon maaf membuat anda sedikit kerepotan πŸ˜€ ,Terima Kasih banyak atas waktu beberapa detik yang anda berikan, sehingga Site Nikimovie tetap bisa bertahan untuk memberikan yang terbaik.

Dukung dan Ikuti selalu kabar dari Nikimovie. LIKE Page Facebook, Klik Support Nikimovie atau Follow Instagram. Terima Kasih πŸ™‚


PASSWORD .RAR
downloadmoviedinikimovie

DOWNLOAD link

Link 1 (Google Drive).
Link 2 (Google Drive).

13 thoughts on “August Rush (2007) (BluRay 720p) Subtitle Indonesia”

      1. udah mas, saya download conjuring 2013. password nikimoviesubindonesia. pas diekstrak sekitar 60% keatas lgsg ada notif ‘kesalahan menulis dalam berkas.’ solusinya gmna ya mas?

        1. wah salah password Gan, coba dilihat lagi dibawah tombol Download.. tuh yang diatas ehehehe πŸ™‚
          Tiap Movie terkadang punya password yang berbeda πŸ™‚

          1. saya pas buka file rar yg udah di download, pake password rar yg nikimoviesubindonesia? itu salah ya?

          2. ya ampun.. maap gagal fokus saya, ini yang dimaksud Conjuring 2013 toh, karena komen di film August rush jadi saya kira ada masalah di File August Rush πŸ˜€ hwahahaha…
            okeee… saya mluncur ke Conjuring, test download dan extract, tunggu kabarnya..
            UPDATE..
            Sudah saya coba extract dan berhasil, silakan cek link Screenshot dibawah untuk lihat prosesnya πŸ™‚
            Screenshot Tes Extract Conjuring (2013)

          3. gagal fokus ? ada aqua? hahaha
            lah iya pas liat screenshot ko bisa ya mas? ? tapi pas aku coba extract sendiri, lewat laptop, lewat hp tapi gagal terus loh. ada email mas?

          4. ada 2 kemungkinan masbro..
            1. Saat akan copas password, ngeblok huruf passwordnya kelebihan spasi.
            2. Saat proses download, file tidak terdownload secara sempurna.. jadi coba di download lagi deh.

            Email : nikimovie@gmail.com
            karena jarang buka email, kalau ngirim sesuatu ke email, kasih tahu saya ya di komentar ini.. hwahahaha..

          5. haha siapp mas, sebenernya udah tau film the conjuring. cuma lagi nyari yg kualitas bagus aja buat koleksi. hhe #request sekuelnya divergent mas? tadi coba nyari disini ngga ada ?

          6. ekstrak sukses, film udah kebuka! ? #saran buat nikimovie, kalo bisa subtitle jgn terlalu gede. buat saya itu subtitlenya kegedean. yg sedang2 saja. ?

          7. Sip kalau berhasil,
            Untuk ukuran subtitle sudah diperkecil di Film2 terbaru.. hehehe..
            Trima kasih sarannya πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.