Star Wars: The Last Jedi (2017) Subtitle Indonesia

Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi (original title)
PG-13 | 1h 59min | Action, Adventure, Comedy | 20 December 2017 (USA)



 Star Wars: The Last Jedi
(2017) on IMDb


Kualitas : BluRay 720p & 1080p
Subtitle : Indonesia (Hardsubs)
Ukuran File : 1 GB & 1,9 GB


Director: Rian Johnson
Writers: Rian Johnson, George Lucas (based on characters created by)
Stars: Daisy Ridley, John Boyega, Mark Hamill

SinopsisTrailer
PENTING ! HARAP DIBACA !

Sebelum Download, Cek dulu Kapasitas Penyimpanan Google Drive pada Account Google anda, Account biasa (Free / Gratis) mempunyai Kapasitas Penyimpanan 15 GB. jika penuh maka proses download akan Gagal.
Hal ini dikarenakan Link Download menggunakan GDLP (Google Drive Link Protector) agar Account dan File kami tetap aman.
Untuk Penjelasan dan Tutorial download silakan klik link tutorial dibawah ini 🙂
TUTORIAL Download.

Dengan adanya Iklan pada link Download, Kami mohon maaf membuat anda sedikit kerepotan 😀 ,Terima Kasih banyak atas waktu beberapa detik yang anda berikan, sehingga Site Nikimovie tetap bisa bertahan untuk memberikan yang terbaik.

Dukung dan Ikuti selalu kabar dari Nikimovie. LIKE Page Facebook, Klik Support Nikimovie atau Follow Instagram. Terima Kasih 🙂


PASSWORD .RAR
carimoviedinikimovie

BluRay HD 720pBluRay Full HD 1080p

Koleksi Star Wars Movie Subtitle Indonesia

11 thoughts on “Star Wars: The Last Jedi (2017) (BluRay 720p & 1080p) Sub Indonesia”

  1. Gan kenapa ukuran video dsini lebih kecil daripada di situs penyedia film lain, padahal kualitas sama bluray dan resolusi juga sama, apakah ada perbedaannya gan sama film situs lain, kaya kualitas gambarnya mungkin kurang?

    1. Setahu saya sih ada 2 hal yg mempengaruhi, (maklum ya.. masih pemula dalam hal otak atik video 😀 )
      1. Encoding video se-Optimal mungkin.
      Maksudnya membuat ukuran file menjadi seminimal mungkin namun tetap menjaga kualitas kejernihan gambar, nah ini memang butuh kalkulasi dari Ukuran File yang akan di tentukan, BitRate, Pixel, Durasi Film, dan Jenis Film nya. sering juga gagal dalam proses Encoding, ketika Encoding selesai ternyata kualitas Video pecah karena ukuran file yang saya buat terlalu kecil, alhasil harus mengulang lagi proses encoding dg menambah ukuran File nya, padahal proses Encoding untuk 720p itu bisa sampe 3 jam lebih, kalau 1080p bisa sampe 6 jam hwahahahaha.. (orangnya masih pemula, komputernya lemot pula.. Perfect dah !! )
      2. Proses download.
      Kadang ukuran file bisa membengkak jika file yg kita download lansung dari streaming. ntah kenapa saya jg masih bingung hwahahahaha 😀
      contoh kasus : saya pernah Upload file video MP4 ke Google Drive dg ukuran 700 MB, ketika sudah terupload.. kemudian saya download lewat streamingnya pakai IDM, dg ukuran Pixel yg sama, ternyata file bisa membengkak jadi 1,1 GB.. padahal kualitas gambar tidak berubah.. 😀

      untuk kualitas gambar disini, Agan tenang aja.. saya pasti sudah menentukan yg terbaik kok.. karena saya jg butuh kualitas gambar yg baik namun tidak cepat menghabiskan total kapasitas penyimpanan.

      btw~ kok jadi panjang banget yak jawaban saya.. hwahahaha.. sementara itu saja jawaban seadanya dari saya.. hehehe jika berkenan mohon masukannya 🙂

  2. the most complicated download link ever now
    di klik klik malah masuk yg aneh” O.o

  3. keep fighting min!!
    Terimakasih banyak untuk usahanya dalam selalu menyediakan film kualitas Bluray dan gak mengecewakan 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.